نشاطات ودراسات  
التفتيش على مجموعة من المؤسسات الغذائية تاريخ النشر
قامت فرق من المؤسسة العامة للغذاء والدواء بالتفتيش على مجموعة من المؤسسات الغذائية مثل الملاحم، و ذلك لضبط عمليات الذبح خارج المسالخ و للرقابة على درجات حرارة حفظ اللحوم. والمطاعم ذات المخالفات المتكررة وقد كانت نتيجة تفتيش يوم الاحد 5/8/ 2007 كما يلي: 01/08/2011 09:34:23 ص
المزيد ...
تكثيف الكشف على المطاعم والفنادق السياحية في محافظة العاصمة تاريخ النشر
قامت المؤسسة العامة للغذاء والدواء بتشكيل فرق للكشف على المطاعم والفنادق السياحية في جميع أنحاء المملكة ، مؤلفة من مفتشي مديرية الغـذاء بالإضافة إلى وحدة الرقابة المشتركة المشكلة بكتاب دولة رئيس الوزراء الأفخم والممثلة من مندوبين من وزارة السياحة ، وزارة العمل ، الدفاع المدني ، أمانة عمان ومندوب المؤسسة العامة للغذاء والدواء السيد أمجد الرشايدة ، وذلك للتأكد من مدى سلامة الممارسات الغذائية ، والتقيد بالشروط الصحية اللازمـة وذلك حفاظاً على صحة المواطنين. ومن المقرر انتهاء عمل هذه الفرق بنهاية شهر حزيران 2008. 01/08/2011 09:36:10 ص
المزيد ...

HyperLink