نشاطات ودراسات  
حضور م.عهود عمر الذنيبات/ مديرية الغذاء ورشة تدريبية بعنوان Quality Infrastructure for Food Safety تاريخ النشر
حضور م.عهود عمر الذنيبات/ مديرية الغذاء ورشة تدريبية بعنوان Quality Infrastructure for Food Safety 18/11/2015 12:00:00 ص
المزيد ...
حضور الدكتور أمجد عبد الرحمن الرشايدة/ مديرية الغذاء ورشة تدريبية بعنوان البنية التحتية للجودة وسلامة الغذاء تاريخ النشر
حضور الدكتور أمجد عبد الرحمن الرشايدة/ مديرية الغذاء ورشة تدريبية بعنوان البنية التحتية للجودة وسلامة الغذاء 09/11/2015 12:00:00 ص
المزيد ...
المؤسسة ألعامه للغذاء والدواء تعقد ورشه تدريبيه بعنوان المفاهيم ألحديثه في الرقابة على الغذاء تاريخ النشر
أفتتح عطوفة الأستاذ الدكتور محمد رواشده/مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء بتاريخ 15/1/2007 ورشة عمل المفاهيم الحديثة في الرقابة على الغذاء والتي تعقد في غرفة صناعة عمان وبالتعاون مع غرفة صناعة الأردن وغرفة صناعة عمان والموجهة لمفتشي الغذاء في المؤسسة العامة للغذاء والدواء ومديريات الصحة وأمانة عمان تهدف الورشة التي يشارك فيها 35 مفتش إلى تطوير وتوحيد معايير الرقابة على الغذاء من قبل المفتشين العاملين في مختلف الدوائر الرسمية وإطلاعهم على المفاهيم ألحديثه في الرقابة على الغذاء والمؤسسات الغذائية والتي ضمتها المؤسسة العامة ألعامه للغذاء والدواء في دليل التفتيش الذي تم طباعته وتوزيعه على جميع المفتشين العاملين في المملكة. 04/08/2011 09:02:00 ص
المزيد ...
إطلاق ورشة التدريب الموجه للعاملين في مجال التداول على الغذاء تاريخ النشر
انطلاقا من إيمان المؤسسة العامة للغذاء والدواء بأن متداول الغذاء الواعي بالممارسات الصحية لتداول الأغذية هو ضمانة لتقديم طعام صحي وآمن للمستهلك، وهو بذلك يدعم جهود المؤسسة العامة للغذاء والدواء في الارتقاء بمستوى سلامة الغذاء في المملكة للوقاية من تلوث الأغذية وحماية المستهلكين من الأمراض المنقولة بالغذاء وإيماناً بالتواصل والتفاعل مع مؤسسات خدمات تقديم الطعام بدأت أولى ورشات العمل التدريبية الموجهة للعاملين في هذه المؤسسات, 04/08/2011 09:04:11 ص
المزيد ...
دورة تدريبية حول الممارسات السليمة لتداول الغذاء بالتعاون مع صندوق المرأة تاريخ النشر
انطلاقا من رسالة المؤسسة العامة للغذاء والدواء الساعية الى تحسين المستوى الصحي للمواطن من خلال ضمان سلامة الغذاء ونوعيته وصلاحيته للإستهلاك البشري في جميع مراحل تداوله، وتفعيلاً للدور التشاركي مع المجتمع المحلي بجميع فئاته, تنظم المؤسسة العامة للغذاء والدواء بالتعاون مع صندوق المرأة دورة تدريبية لسيدات المجتمع المحلي في مركز تدريب امانة عمان الكبرى يوم الاحد الموافق 18/1/2009 والتي تستمر لمدة اسبوعين يتم خلالها اعطاء العديد من المحاضرات والانشطة التي تهدف الى اكساب المشاركات المعرفة و المهارات اللازمة لتداول الغذاء بطرق تحول دون تلوثه، واهمية توفير درجات الحرارة المناسبة لحفظ و طهي الأغذية، ومناقشة خطورة الجراثيم على سلامة الغذاء وطرق منع التسممات الغذائية. 04/08/2011 09:05:34 ص
المزيد ...
12345...الاخيرة

HyperLink